天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 聚焦天大 > 正文

李家俊实地调研复学复课准备情况

      2020-04-23       

本站讯(摄影 唐蒙)4月23日,党委书记李家俊一行到卫津路校区实地了解图书馆、学生食堂、体育场等相关单位复学复课准备情况。副校长张凤宝,党办校办、学工部、保卫处、后保部等有关负责同志一同参加。

李家俊在调研时指出,我校学生返校复学在即,要在常态化疫情防控中加快推进学校全面复学复课的工作准备。一是要在教育部、天津市的统一要求和学校制定的返校复学工作方案的指导下,加强过程管理,落实落细各项工作,确保人员安全,场地安全,师生满意。二是要适应疫情防控常态化要求,做好较长时间应对外部环境变化的工作准备,加强对师生的关心关怀,提高服务水平和效率,切实为复学复课提供好服务保障。三是要求各单位全面排查梳理疫情期间和复学复课后可能面临新形势、新问题、新情况,增强忧患意识,不断提高卫生防疫水平和危机防范意识,确保校园安全。(编辑 赵习钧 代维英)