天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

杨贤金主持召开党委党史学习教育领导小组第四次会议

      2021-09-04       

本站讯(记者 刘延俊)9月3日,校党委书记、校党史学习教育领导小组组长杨贤金在北洋园校区召开天津大学党史学习教育领导小组第四次会议。党史学习教育领导小组各成员单位负责同志参加会议。

杨贤金强调,学习宣传贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神是当前和今后一个时期的首要政治任务,要教育引导全校党员干部师生学深悟透,从中不断汲取信仰的力量、思想的力量、奋进的力量。要继续推动党史学习教育走深走实,确保学习教育方向不偏、目标不移、抓好抓实。注重学做结合、坚持问题导向,持续改进提升,深入推进“我为师生办实事”实践活动,切实解决好师生员工急难愁盼问题。要抓好青年学生的党史学习教育,发挥好思政课主渠道作用,充分用好红色资源,既要讲好党的革命史、建设史,更要讲好党的十八大以来党和国家事业发展取得的历史性成就、发生的历史性变革,引导广大青年学生坚定不移听党话、跟党走,自觉成长为堪当民族复兴大任的时代新人。

党史学习教育领导小组副组长雷鸣、赵美蓉参加会议。党委宣传部汇报了学校党委开展党史学习教育的总体情况。党委组织部、学工部等成员单位就学生党史学习教育、专题组织生活会、校内巡回指导组督导情况等进行了汇报。

(编辑 刘延俊)

/*--------------- New Media ---------------*/ /*--------------- New Media End ---------------*/