天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 媒体报道 > 正文

津云:天津高校纷纷“喊话”河南学子:同学注意安全 有困难找学校

      2021-07-22       

津云新闻讯:郑州暴雨导致的汛情令人揪心。7月21日,南开大学、天津大学、天津财经大学、天津理工大学、天津科技大学等多所高校通过官方平台发布“重要通知”,提醒河南学子以及师生校友注意安全。同时还有多所高校的资助管理中心发布通知,如果同学因洪涝灾害原因导致经济出现临时困难,可向学校申请临时困难补助,并对外公布了联系热线。值得注意的是,即将入学的2021级新生,同样可以申请该项补助。

面对汛情,天津高校纷纷“喊话”学生

,学校是你们坚强的后盾,风雨同舟,共渡难关。(津云新闻记者段玮)

/*--------------- New Media ---------------*/ /*--------------- New Media End ---------------*/