天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 校内新闻 > 科研 > 正文

军民融合-颠覆创新校内政策宣贯动员会召开

2018-07-06       


7月4日下午,天津大学召开军民融合-颠覆创新校内政策宣贯及学院动员会。副校长元英进,各学院(部)科研副院长、长江学者、国家杰出青年基金获得者、学科带头人;国家、部委、天津市相关科研基地(重点实验室、工程中心等)负责人等参加会议。会议由科研院副院长封伟主持。

元英进副校长进行会议总结

封伟副院长就军民融合发展战略进展、学校出台的政策等进行了概况说明。科研院甘霖着重讲解了军委科技委前沿创新类项目背景、申报事项和校内支持情况进行了细致分析。最后,元英进副校长结合当前国际形势进行了总结,并强调积极融入军民融合发展是新时代赋予高校科研工作者的责任和使命,是天大科研工作的重要突破口和主要抓手。

科研院将以此次宣贯及动员会为契机,在全校范围内组织策划重大、重点项目,鼓励青年教师申报培育类项目,继续推进2018年新一轮颠覆创新项目申报工作。

(编辑 赵晖)