天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 校内新闻 > 交流 > 正文

南澳大学中澳中心代表团访问环境学院

2018-07-12       

本站讯(通讯员 胡宏远)6月26日,中澳城市环境与可持续发展研究中心澳方副主任、南澳大学Robert Crocker博士以及Duan Jinming, Gu Ning, ,Jayant Keskar教授一行四人到访天津大学环境学院。天津大学副校长胡文平教授会见了各位代表,中澳城市环境与可持续发展研究中心中方主任陈冠益教授、环境学院汪光义教授、纪娜副教授、赵迎新副教授及张舒亮老师陪同会见。

Robert Crocker博士简要介绍了中澳中心正在开展的各项工作,第二期暑期课程班如期开展,联合专著即将出版,合作项目进展顺利,人员交流愈加紧密;依托中澳中心这一平台,双方深度合作并取得了突出成果,很好地完成了中澳中心第一阶段的工作计划和目标。同时,Robert Crocker博士转达了南澳大学校长David Lloyd、副校长NigelRelph的亲切问候以及亲笔邀请信,诚挚邀请李家俊书记、钟登华校长赴南澳大学访问,以确定中澳中心下一阶段的工作计划,推进合作成果向更高阶段发展。

胡文平副校长对中澳中心的工作和成果表示高度肯定,并感谢南澳大学的盛情邀请,希望在两校的大力支持下,中澳中心能够取得更多具有显示度的成果。

最后,中澳中心中方主任陈冠益教授向Robert Crocker博士颁发了客座研究员聘书。

(编辑赵习钧)