天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 校内新闻 > 管理 > 正文

后勤保障部召开党政联席会专题研究布置迎接本科教学审核评估工作

点击量:       发布时间:2018-09-13       

本站讯(通讯员 张俊)9月12日上午,后勤保障部在卫津路校区2教224会议室召开党政联席会专题研究布置迎接本科教学审核评估工作。全体班子成员及部分科室负责人参加了会议。

后勤保障部部长尚宇光就如何迎接本科教学评估提出明确要求,他指出后勤是一支善于打硬仗、勇于担当责任的队伍。从此刻起,全体后勤员工上下思想要高度统一,将迎接本科教学审核评估工作作为今年最中心、最核心工作来抓。要求后勤各部门全面开展自查工作,制订迎评工作计划,列出任务书、时间表、责任人,一个点位一个点位的过,一寸空间一寸空间的查,不留盲区、不留死角,发现问题勇于担当,立即整改。并就教学楼宇、设施设备、校园环境、食堂、电力设施、校园商业等方面的工作做了详细具体的安排。

会上,大家积极发言,就迎接评估工作的重点难点进行了交流。(编辑 焦德芳 冯颖琪)