天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 校内新闻 > 活动 > 正文

梅园餐厅私人订制 打造北洋暖心食堂

点击量:       发布时间:2018-06-06       

  本站讯(通讯员 鹿露)近日,梅园餐厅推出食堂点餐板服务,师生可以在点餐板上留言,写下自己想在梅园餐厅吃到的美食,食堂服务人员每天都会在当天的留言中选择两种菜品进行制作,并将菜品所在窗口公示在食堂大厅。每天不到一上午的时间点餐板就会被写满,受到师生一致好评。很多同学表示“私人订制”的方式不仅可以加强师生与食堂的沟通、促进饭菜质量的提升,而且让食堂充满了浓浓的人情味儿,吃起饭来既暖胃又暖心。

  梅园餐厅作为新校区唯一的自营食堂,自开业以来一直坚持“全心全意为师生提供优质餐饮服务”的工作理念为新校区师生提供用餐服务,此次是继“考试加油餐”、“无碘盐窗口”、“少盐低糖窗口”、“献血套餐”后的又一暖心举措,也是北洋园校区食堂管理办公室不断拓展服务手段、不断深化服务理念的具体体现。

  (编辑 刘晓艳 仇丁丁)