天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 校内新闻 > 活动 > 正文

校党委副书记孙广平率校工会慰问暑期坚守岗位的教职员工

      2018-08-03       

 

(通讯员温锌勇)“炎炎夏日送凉爽”。7月26日至8月1日,校党委副书记、纪委书记、工会主席孙广平率领校工会工作人员,对综合服务大厅、财务处、后勤保障部、基建处、审计处、组织部、宣传部、保卫处、国教学院、场馆中心、信网中心、学工部园区中心、科研院、教务处、招标办等15个单位开展走访慰问活动,为仍然坚守一线的教职工送去了防暑降温的清凉饮品和水果。

7月26日,孙广平分别来到后勤保障部学三食堂、基建处楼宇修缮项目工地、卫津路校区综合服务大厅和财务处,亲切慰问了奋战在食堂、环卫、施工和行政服务一线的职工与农民工。孙广平向工作人员表达了慰问,对他们不畏酷暑、坚守岗位的奉献精神表示赞赏,称赞他们为学校科研教学工作的有序运行提供了保障,并对他们为学校事业发展做出的贡献表达敬意。他叮嘱大家,要做好暑期防护,保证身体健康,尤其是在高温、高湿等特殊环境下工作的户外人员,更要注重劳逸结合,做好防暑降温工作。坚守一线的教职工、农民工兄弟们纷纷感谢学校无微不至的关怀,并表示将以健康的体魄和饱满的精神,扎实做好暑期各项工作。

为做好“夏送凉爽”工作,校工会提前着手,面向各基层工会发出通知,确定各单位暑期在岗人员名单,以求做到全面慰问。由于今年本科教学审核评估等重点工作任务较多,各单位、各部门暑期在岗人员远超往年同期。为提高效率,校工会分成四组进行慰问:第一组由党委副书记、纪委书记、工会主席孙广平带队,慰问了后勤保障部、基建处、综合服务大厅、财务处等单位;第二组由校工会常务副主席马桂秋带队,慰问了审计处、宣传部、组织部等单位;第三组由校工会副主席陈宝禄、挂职副主席姚卫东带队,慰问了保卫处、信网中心、场馆中心、国教学院、学工部园区中心、科研院、招标办等单位;第四组由校工会挂职副主席陈乐带队,到北洋园校区慰问了教务处等单位。

校工会全心全意为教职工服务,精心筹备此次慰问,确保了水果和饮品的按时保质配送,共送出冰红茶、凉茶、酸梅汤等各类饮品170多箱,西瓜、香蕉、苹果等各类水果近2000公斤,在炎炎夏日中为720多位坚守岗位的教职工和农民工送去清凉。(编辑 覃勉)