天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 校内新闻 > 活动 > 正文

自动化学院“记百年乒搏,展自信风采”乒乓球赛圆满结束

      2021-11-25       

本站讯(通讯员 赵启慧)2021年是建党百年之年,为歌颂中国共产党波澜壮阔、艰难曲折的百年征途,铭记党的丰功伟绩,展现学院教职工青春与活力,自动化学院工会于11月16日至23日在第26教学楼“学院教工之家”,举办了“记百年乒搏,展自信风采”师生乒乓球赛,各系积极参与,为我们呈现了一场又一场的精彩赛事!

本次比赛为团队赛,共分为男双、女双和混双三项。小组赛中,自动化系、信息系、通信系和21硕士代表队以优异的成绩出线,进入决赛阶段。经过激烈的比拼,最终21硕士代表队成功夺冠,信息系获得亚军,自动化系和通信系分获第三、四名。同时也感谢院机关、电气系、电工电子技术中心以及电气电子实验中心、各年级本科生和硕士生代表队的老师同学们为本次比赛呈现的精彩又激烈的一幕幕!

1.png

参赛队员纷纷表示,在这次乒乓球赛中,我们虽付出了汗水但收获颇丰。有时为赢下一个球,需要体力、智力、队友之间的默契配合等方方面面全力付出,这只是一场小小的乒乓球赛,但仔细想想我们伟大党在百年峥嵘岁月中更是经历了百般磨难、跨越千山万岭,才有我们如今的美好岁月,在未来的日子里我们将保持斗志昂扬、勇于拼搏的精神,为祖国建设贡献出自己的一份力量!

(编辑 张华 张铭艺)