天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 专题新闻 > 建党百年 > 正文

【建党百年】资产公司党委组织党史学习教育活动

      2021-04-06       

本站讯(资产公司供稿)学党史开新局,3月16日资产公司召开党委委员会,传达学习了学校党史学习教育动员大会精神,并研究了资产公司党委开展党史学习教育工作安排。会议指出,要深刻认识开展党史学习教育的重大意义,进一步增强思想自觉、政治自觉和行动自觉,把握开展党史学习教育要求,结合资产公司工作实际,谋划好党史学习教育的具体举措,坚决扛起政治责任,为党史学习教育落地增效提供坚强保障。

3月23日资产公司党委中心组学习讨论中大家一致认为:一要深刻认识党史学习教育的重大意义,二要准确把握党史学习教育的核心任务,三要切实加强党史学习教育的责任落实。党员领导干部带头讲好主题党课,目前党委书记刘宁、公司副总经理席兆胜认真准备党课讲稿。

各党支部多形式多方法,不断扩大党史学习教育的覆盖面,做到学习有特色,确保每名党员“不缺课”“不漏学”“不掉队”,从党的百年历史中汲取源源不断的精神滋养、奋进力量,以实际行动和优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。

(编辑 刘延俊 全莉)