空军副司令员张洪贺中将来天津大学调研

2017-09-13 点击数:      

  
  本站讯(通讯员刘昆鹏)9月12日,空军副司令员张洪贺中将一行来天津大学调研。校党委书记李家俊、校长助理刘宁,空军装备部、空军参谋部、空军沈阳军代局、空军北京军代局等负责人,学校党办校办、科研院、滨海工业研究院、航空航天研究院等部门负责人,以及相关领域教授专家等参加调研。
  李家俊书记代表学校欢迎张洪贺中将一行来校调研指导工作,感谢空军长期以来对学校建设发展的大力支持,并介绍了天津大学整体情况。科研院副院长封伟介绍了天津大学军民融合发展情况及学校的有关科技成果,滨海院丰红军副院长介绍了科技成果转化相关情况,学校各领域教授专家分别就典型成果作了汇报。
  张洪贺一行实地参观和考察了学校校史及科技成果展厅、燃料分中心、航空发动机实验室等,并就有关技术问题与我校教授专家进行了交流。
  (编辑刘晓艳)