天津大学第十次党代会工作部署会召开

2017-10-12 点击数:      

  本站讯 (通讯员 王青 摄影 刘宝珑)10月10日,天津大学第十次党代会工作部署会在北洋园校区行政楼一层报告厅召开。校党委书记李家俊、校长钟登华出席会议,各院级党组织书记及党委职能部门负责同志参加了会议。会议由校党委常务副书记舒歌群主持。

李家俊作动员讲话

钟登华出席会议并宣读市委组织部批复

舒歌群主持会议

  会上,钟登华宣读了市委组织部批复。校党委常委、党委组织部部长马春有介绍了校十次党代会代表选举、两委委员候选人酝酿提名工作的安排意见。

  李家俊在会上作动员讲话。他传达了学校党委九届第十三次全体会议决议和学校党委九届第107次常委会议精神:经研究决定我校十次党代会将于12月召开。动员讲话中,他强调了开好本次党代会对于学校今后事业发展的重大意义,要求要充分借鉴以往党代会成功的经验,开好校十次党代会,明确今后五年学校发展的思路、目标、举措。

  李家俊对党代会筹备工作提出了四点要求,一是要提高思想认识,切实增强政治责任感;二是要确保人选的先进性和广泛性,三是要充分发扬民主,严格按规定程序办事;四是要加强组织领导,确保选举和提名工作圆满完成。

  11日,党委组织部又专门召开了面向院级党组织副书记和党务秘书的工作布置会,对代表选举、两委委员候选人酝酿提名等工作进行了具体安排。

(编辑 张华 任浩)