天津大学全体师生热切关注十九大 收听收看开幕盛况

2017-10-18 点击数:      

  

  本站讯 (记者 赵习钧)今天上午9:00整,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重开幕。天津大学全体师生热切关注十九大,按照学校党委要求,全校全体党员干部把收听收看党的十九大开幕会议盛况当作一项重要的政治任务,落实到每一个基层支部、每一位党员、每一位师生。  

  

  今天,天津大学广大师生在卫津路校区、北洋园校区以及各地研究院数十个会场集体收听收看大会直播。此外很多师生还在教室、办公室、党员活动室、学生宿舍等地通过电视、网络、广播等多种方式收听收看,认真学习领会大会精神。

  

  在校校领导刘东志、孙广平、元英进、雷鸣、张凤宝、王树新、张力新、古瑶、马春有和广大师生在会场收看直播。同时,全校各单位还利用橱窗道旗、电子屏、多媒体设备等悬挂、播放宣传标语,积极营造庆祝十九大胜利召开、学习贯彻十九大精神的浓厚氛围。

  (外国语言与文学院、教育学院、数学学院、机械工程学院、法学院、经管学部、自动化学院、环境学院、精仪学院、化工学院、生命科学学院、国际教育学院、图书馆档案馆、海外孔子学院、滨海研究院、保卫处、后勤保障部、体育部、远程与继续教育学院、石化中心、校工会、教务处、出版社等单位联合供稿)