校长钟登华会见教育部办公厅保密检查调研组

2017-12-07 点击数:      

  

  本站讯 12月6日,教育部办公厅副主任黄兴胜带队到天津大学就保密工作进行检查调研。天津大学校长钟登华在卫津路校区贵宾室会见了黄兴胜一行。

  钟登华首先对黄兴胜副主任的到来表示欢迎,并对教育部办公厅一直以来对天津大学保密工作的指导表示感谢。他向来宾简要介绍了天津大学的历史沿革、办学理念、师资队伍建设、国际化试点学院建设、承担国防科研任务、保密管理等情况。他表示,天津大学保密工作有比较好的传统,近年来,就新形势下如何进一步提高保密管理水平、服务学校事业发展进行了一些尝试和探索,此次教育部办公厅到校检查指导是一次非常好的机会,必将为学校保密工作提供新的指导和更多更好的意见和建议,促进保密管理水平提升,为学校事业健康发展提供更加坚强的保证。

  黄兴胜对学校的热情接待和钟登华校长的会见表示感谢,并介绍了此次检查调研的目的和任务。他表示,党的十九大对高等教育发展提出了新的更高的要求,各高校都应该有一个和谐稳定健康的发展环境,此次检查调研是落实十九大精神和教育部相关要求的重要举措,通过对学校保密工作进行把脉会诊,总结经验、找准问题,推动学校保密工作迈上新台阶。

  教育部保密办主任陈昆、秘书处副处长魏永高,检查调研组成员陈益均、刘冰,天津大学党委副书记、副校长刘东志,天津大学党委副书记、保密委员会主任雷鸣,天津大学保密办主要负责同志参加了会见。

  

  12月7日,检查调研组召开座谈会,就学校保密工作进行调研,并深入部分管理部门、课题组进行了现场检查。

  (编辑 张华 姜标)