首页>综合新闻

2018年“天大·海棠季”主题明信片开始征集

2018-02-28       

    又是一年春光至,海棠相约四月中。2018年“天大·海棠季”在我们的期待中即将来临。天津大学现面向广大师生校友征集2018年“天大·海棠季”主题明信片,让盛开的美丽与绽放的青春,在这个春天里熠熠生辉。

 

  征集时间

  201831~11

 

  征集要求:

  1.画面须包含的图案元素:①天大校徽;②天津大学中英文名称;③天大海棠季吉祥物“海小棠”卡通形象(详见附件);

  2.画面须包含天大海棠季固定主题文字:“春回天大看海棠”;

  3.画面尺寸为宽148MM,高100MM;像素不小于300DPI

  4.画面须与“海棠花”主题明确相关;

5.使用参考素材中的照片须注明原拍摄者姓名;

6.海棠季的参考英文翻译为:Crabapple Season ;

7.作品可以是设计图或摄影作品。

 

  评选说明:

  1.征集活动中,网络投票得票前十名的作品入围终评,终评由海棠季组委会评选出2018年“天大·海棠季”主题明信片并印刷发行。

  2.优秀投稿作品将于海棠季系列活动期间以橱窗、宣传册、天大官方微博微信等形式进行集中展示,优秀投稿作者都将收到精美纪念品一份。

  3.作品请以JPEG格式发送到邮箱tdhtj2018@163.com,底稿自留。

  4.邮件中请务必注明作者真实姓名、所在学院(单位)和手机联系方式等。

  5.附件为往年海棠季主题明信片及其他参考素材。

    6.投稿作者如使用官方提供素材以外的摄影作品或设计素材应保证无版权争议。

 

  问题咨询:

  天津大学宣传部北洋园校区行政楼A330室(02285356068朱老师

 

  附件:参考素材云盘链接:https://pan.baidu.com/s/1o9VX31S

 

   历年海棠季明信片一览:

 

2012年“天大·海棠季”主题明信片(摄影者:韩宝志,设计者:王建泽)

2013年“天大·海棠季”主题明信片(设计者:王建泽)

2014年“天大·海棠季”主题明信片(设计者:童成蹊)

2015年“天大·海棠季”主题明信片(设计者:罗珺琳)

2016年“天大·海棠季”主题明信片(设计者:赵珺鹏、韩雪丹)

2017年“天大·海棠季”主题明信片(设计者:张尔科)

2017年“天大·海棠季”主题明信片(设计者:刘荣伶)

2017年“天大·海棠季”主题明信片(设计者:杨根)

 

天津大学宣传部

天津大学校友会

201831