首页>综合新闻

校长钟登华会见西安交通大学党委书记张迈曾一行

2018-03-06       

  

  本站讯  (记者 张华 摄影 丁宇3月5日,西安交通大学党委书记张迈曾一行到天津大学就新校区建设工作进行调研。天津大学校长钟登华在新校区行政楼A415会议室会见了张迈曾一行。天津大学副校长刘东志,校长助理张力新,校长助理刘宁出席了会见。


  钟登华首先对张迈曾书记的到来表示欢迎,并向来宾介绍了天津大学的历史沿革、优势学科以及新校区的建设情况。他表示,希望能在学科建设、队伍建设和学生交流等方面进一步加强两校之间的交流和合作。


  张迈曾表示自己对天津大学的历史文化和发展已仰慕已久,此次来访想调研和学习天津大学在新校区建设方面的经验和方法。他希望今后两校能进行更广泛和深入的交流合作。

  双方就新校区的实验室建设、文化环境建设、物业管理模式、校医院建设、保卫处队伍建设以及双校区运行效率等方面的议题进行了深入讨论。

  会见前,张迈曾一行到了新校区建设指挥部了解北洋园校区规划建设有关情况,并参观了郑东图书馆和综合服务大厅

  西安交通大学党委常务副书记王小力,副校长王铁军,副校长张汉荣,校长助理程建设,校长助理洪军,中国科学院院士、电子与信息工程学院院长管晓宏出席了会见。陪同会见的还有西安交通大学党办校办、科研院、资产处、基建处、保卫处、网络信息中心、创新港管理办公室、能源与动力工程学院、西咸新区交大科技创新港实业有限公司等相关部门负责人。

  天津大学党办校办、科研院、资产处、基建处、保卫处、信管中心等单位相关负责人参加了本次会见。