首页>综合新闻

17个青年集体获评天津大学2017-2018年“青年文明岗”

2018-04-17       

  本站讯(通讯员 赵宇)4月10日,天津大学2017-2018年“青年文明岗”评选在北洋园校区1895A102会议室举行,由校机关部处和各学院推荐的32个青年集体进入终评。终评现场,各参评单位代表通过讲述ppt的形式展示了优秀青年集体的风采。

  “青年文明岗”是以青年为主体,在学校的教学科研、学生思想政治教育、机关事务管理、后勤服务、生产经营、科技产业等岗位上体现高度职业文明,取得优异成绩的先进集体。“青年文明岗”的评选表彰是天津大学共青团青年文明工程的重要组成部分和工作载体,是共青团凝聚青年、团结青年、带领青年建功立业和在实践中教育、培养青年的重要形式。这些充满活力、奋发向上的集体或精于管理,或潜心服务,或在科研高峰中取得了累累硕果,他们是我校奋战在育人、管理、服务一线的优秀集体的代表。

  来自机关部处和各学院的29名负责人担任评选的评委。最终天津大学场馆中心办公室、党委宣传部对外宣传科、现代声学检测技术实验室、DNA杂化功能高分子研究团队、大气环境与生物能源团队、教务处、微电子学院学生工作团队、天津大学社会科学调查与数据中心团队、后勤保障部党政办公室、数学学院青年教师联谊会、法学院行政管理团队、建筑工程学院职能办公室、共青团天津大学建筑学院委员会、理学院自旋电子学青年创新团队、外国语言与文学学院行政服务中心、天津大学材料学院团委、国际工程师学院中法班教育改革团队等17个青年集体获得“青年文明岗”称号,获奖集体将在“五四表彰大会”上进行表彰。

(编辑 靳莹 盛方圆)