• 2017年“天大·海棠季”校园...

    4月3日,2017年“天大·海棠季”校园开放日活动如期举行,当日约有3万游人走进天大卫津路校区和北洋园校区,一览大好春光。天大围绕“花开北洋,情怀家国”的年度主题做了精心设计,让师生校友和各界游人品味校园风物、体验学府文化、感受家国情怀。
  • 海棠图集·带你走近更美的201...

      带你走近更美的海棠季
  • 津门高中生走进天大海棠季 高...

    4月3日,第六届“天津大学?海棠季”校园开放日如期举行,当日约有3万余游人走进天津大学,相约百廿学府,共享大学时光。天津大学招生办公室邀请了天津一中、南开中学、耀华中学、新华中学、实验中学、一百中学等本市二十余所重点中学的师生家长来校参观、游学、体验。
  • 传承百年共筑花堤 天大师生...

      4月1日,天津大学教师和学生代表30人齐聚北洋园校区海棠堤,开展海棠种植活动,为北洋园绿化建设,为天大百年文化传承和校园美景塑造添光增彩。
  • 与未来相约——中学生天大实...

      4月3日,天津大学2017年海棠季校园开放日如约而至。其中,卫津路校区“与未来相约——重点实验室开放活动”格外引人关注,来自天津一中、新华中学、一百中学的百余名高中生分成8个参观队伍,走进了天大实验室,参观了光电信息技术教育部重点实验室、内燃机燃烧...

  • 麦穗学  在   说
    我是恢复高考后首届入学的天大学子,人生的转折从这里开始。今年的“天大·海棠季”活动我要携孙子小麦穗一同参加,让他从儿时体会天大的文化,培养天大的感情,长大后当奶奶的校友。
  • 2010级毕业生  在   说
    花开北洋,情怀家国,在又一个海棠季,回到母校,重温美好的大学时光。
  • 海小棠  在   说
    欢迎各位校友回家,春回天大看海棠。