天津大学老年活动中心离退休党员活动室启用

2017-03-17 点击数:      

   

  本站讯(通讯员 李春意)党员活动室是党员开展政治学习、过好组织生活的重要场所,是党组织的重要活动阵地。为解决我校退休党支部组织生活活动场地难找的问题,在校领导的支持下,离退休工作处在老年活动中心开辟专门党员活动室,经过精心筹备策划、设计、制作,近日终于布置完成,开始启用。 

  校机关退休第二党支部首次进入党员活动室召开组织生活。党支部对当前教育部第一巡视组进驻天津大学的有关会议精神进行了学习和传达,并收缴了党费。老同志对党员活动室的建立赞不绝口,党支部书记杨科琳说:“活动室条件非常好,感谢学校党委和离退休工作处为退休党员提供这么好的活动场所。老年活动中心党员活动室的建立解决了我校新校区搬迁后退休党支部活动场地的问题。”

  整个党员活动室营造了严肃认真、积极向上、创先争优的浓厚氛围。根据“三会一课”的要求,各退休党支部可以定期在党员活动室开展支部会议、知识讲座和读书交流会等丰富多彩的党员活动,同时也为退休党员提供一个良好的学习环境和活动场所,是老同志学习交流、联系沟通、促进和谐的重要平台。

                                                                                    (编辑 靳莹 马曌堃)