后勤保障部服务经营管理中心党支部完成委员换届党员大会

2017-04-21 点击数:      

  本站讯(通讯员 张俊)为加强党支部建设,使党支部工作进一步规范化、制度化,依据《中国共产党章程》及《党支部工作细则》等文件精神,服务经营管理中心党支部于2017年4月19日进行了第二次支部换届党员大会,支部全体党员都参加了此次大会,并对之前的候选人酝酿名单进行了投票选举,后勤保障部党委副书记李晶出席会议。
  大会在庄严的国歌声中开始了,支部书记栾蔓首先做了支部的工作汇报,总结了上一届支部的工作成绩,指出了支部工作中存在的不足,并对下届支部提出了建议,报告获得了全体党员的一致认可。随后公布监票人、计票人名单,全票通过后,进入选举程序。最后经党员大会无记名,差额投票,栾蔓、刘文祥、古燕、王建利四名同志当选为党支部新一届委员会委员。
  会后,新一届支部委员会举行第一次支委会,选举产生了支部书记,并对支委进行分工。栾蔓担任党支部书记,刘文祥担任党支部副书记,古燕担任党支部宣传委员,王建利担任党支部组织委员,同时将选举结果上报后勤保障部党委。
  选举结束后,李晶对于此次换届大会与大家进行了交流,她首先肯定了本支部的工作做得很扎实,活动形式很丰富,希望继续保持下去,随后她对于党支部如何做好工作,从开展“两学一做”活动、坚持“三会一课”制度以及将“一岗双责”落实到位等几方面进行了深入浅出的剖析。
  (编辑 刘晓艳 赵晨晓)