天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 | 怀旧版

天津大学

新闻网

天津大学物业监管科完成中央空调出风口清洗工作

2017-05-10 点击数:      

  

  (通讯员 单茹芳)为了保证学校师生在夏季享受到一个干净、凉爽、舒适的办公、学习环境,后勤保障部物业监管科在夏季启动中央空调前,组织卫津路校区在校服务物业公司集中清洗中央空调公共区域出风口。

  物业监管科安排物业人员利用专业的清洗设备,对中央空调的换气扇、观察孔、出风口的过滤网等设施进行清洗工作,尤其是对滤网进行彻底冲洗,同时检查风机内部,确保设备正常运转。对9楼、会议楼、教职工文化活动中心等重点区域,选在会议或活动较少的时段安排专人进行清洁。此次中央空调出风口清洗专项活动,从4月中旬开始启动,按照清洗计划逐步实施,在5月5日立夏前顺利完成全部工作。中央空调启动后将提高出风量,保证出风干净。

(编辑 刘晓艳 谷涵)