天津大学王静康院士入选天津市道德模范候选人

2017-05-10 点击数:      

  

  本站讯(记者朱宝琳)近日,市委宣传部、市文明办、市总工会、团市委、市妇联联合开展了第五届天津市道德模范评选表彰活动。经宣传发动、群众提名、基层推荐、各区各系统审核报送、市评委会初评等环节,本着事迹突出、群众公认、示范性强、注重基层的原则,遴选产生了第五届天津市道德模范候选人50名。天津大学王静康院士入选第五届天津市道德模范候选人,是其中20名敬业奉献道德模范候选人之一。

  为体现公开、公正、公平原则,自59日起,天津市文明办将全部50名候选人予以公示,广泛听取社会各界意见,接受群众监督。届时,北方网、天津文明网、“前沿”手机客户端将开辟投票通道,广大市民可登录活动页面参与投票,选出心目中的道德模范。

  公示时间:201759日至15

  联系电话、传真:83607197(工作日9时至17时拨打)

  地址:和平区湖北路14号,天津市文明办,邮编:300042

  邮箱:tjswmbwcc@163.com

  投票方式

  1、电脑端投票:登陆北方网“第五届天津市道德模范评选”专区,对候选人进行投票,同一IP地址每30分钟投一次,一次最少投20位候选人,多投不限。王静康院士简介及投票链接:http://news.enorth.com.cn/system/2017/05/04/033022672.shtml

  2、客户端投票:扫描二维码,下载前沿客户端,登陆主页面的“第五届天津市道德模范评选”投票专区按规则进行投票。每次投票最少投20位候选人,多投不限。每个账号每30分钟只能投1次。

  投票时间

  59日(星期二)9时——515日(星期一)24