服务经营管理中心在职支部联合退休支部召开党员大会

2017-06-01 点击数:      

  

  本站讯(通讯员 古燕)为了创建“五好党支部”,积极履行“四个一”工程,服务经营管理中心在职支部主动帮扶退休支部的党建工作,5月26日服务经营管理中心在职及退休支部召开党员大会此次大会共有18名党员参加,占全体党员人数的62%,会议由在职支部书记栾蔓主持。

  会上首先由退休支部书记张植烽分三部分给所有退休党员进行了工作汇报,介绍了学校近期的发展现状,通报了中央巡视组在天津大学巡视期间的检查结果,另外详细讲解了退休党员缴纳党费的标准,希望每位退休党员都要按时缴纳党费,做合格党员,最后汇报了本届在职支部委员的换届事宜。

  随后栾蔓带领所有党员一起学习了《推进‘两学一做’常态化制度化的实施意见》、《关于进一步规范‘三会一课’制度的实施意见》及《习近平:关键在于落实》等文件的精神。

  党员们在会上也纷纷发表了自己的意见,认为此次大会是一个在职与退休党员之间沟通互动的好机会。大家利用这次机会更加深入集中地学习和领会了中央文件精神,了解了学校发展的进程。老党员们爱校荣校的发言,也给在职党员们上了一堂难忘的政治教育课。

  服务经营管理中心党支部将以此为契机,严格按照学校及后勤保障部党委的党建任务清单完成支部工作,履行党员义务,认真帮扶退休支部,将支部党建工作再上一个新台阶。

  (编辑 赵习钧 武东方)