提高服务质量 加强工作建设 后勤保障部聘任40名服务监督员

2017-10-09 点击数:      

 

    本站讯(通讯员 付永兴)9月30日,后勤保障部举行了后勤服务监督员聘用仪式。受聘的服务监管员共40名,卫津路校区教工监督员10人、学生监督员10人,北洋园校区教工监督员10人、学生监督员10人,由师生们自愿报名参加。校长助理、后勤保障部部长刘宁,后勤保障部党委书记尚宇光,党委副书记、副部长李晶,副部长孙永利,副部长张莹等参加了会议。会议由李晶主持。

  

    刘宁介绍了后勤保障部基本情况,把各项工作职能及情况做了全面细致的讲解。在现场热烈的气氛中,刘宁、尚宇光、孙永利等为受聘的监督员颁发聘书和工作证。后勤服务监督员教师代表尚洁、学生代表董辉分别作了发言,表示将在以后的工作中,充分发挥好师生和学校后勤的沟通桥梁作用,本着认真负责的态度,擦亮眼睛,找准问题,为学校后勤工作的发展积极贡献正能量。

  

    据悉,为不断加强后勤工作建设,后勤保障部主动作为创新工作方法,设立后勤服务监管员,广泛发动学校教师、学生及退休教职工等全面参与到后勤服务建设中来,以学校主人翁的意识对学校各项后勤服务进行监督、检查与考核,及时发现问题、反馈意见,不断提升师生对后勤工作的满意度,推动后勤工作再上新台阶。

  (编辑 靳莹 闫韶萱)