首页>校内新闻>管理

工作全方位 服务零距离——天津大学召开推进电子招投标系统系列座谈会

2018-01-12       

  

  本站讯(通讯员蔡悦、蒯亚楠)为全面实施天津大学“互联网+政府采购”2018年行动方案,确保电子招投标工作顺利开展,招投标管理办公室于2018年1月9日-10日,在北洋园校区行政服务中心分别召开了学校招标采购监督小组会谈会,学校全资公司、控股公司和区域性技术研究院等独立机构招标服务座谈会。学校财务处、审计处、教代会负责同志、5家招标代理机构及10家独立机构负责同志参加了会议,会议由招标办副主任吴迎新主持。

  

  会上,吴迎新介绍了天津大学电子招投标系统的搭建背景和系统模块的具体实施功能,并详细阐述了招标办将学校全资公司、控股公司和区域性技术研究院等独立机构纳入招标服务体系的工作思路和服务方案。

  

  招标办工作人员演示了电子招投标系统的具体操作流程。参会代表围绕电子招投标平台的监督方式、招标代理在电子招投标系统实际应用及独立机构招标采购工作遇到的困难和建议等畅所欲言,并就如何发挥“互联网+招标采购”优势、规范招投标行为等提出了宝贵的意见和建议。

  招标办会后认真总结,后期将进一步完善电子招投标系统的服务流程,不断提升招投标服务效率和服务水平,配合以协同共享、动态监督和大数据监管为基础的综合监督体系,实现学校政府采购与招投标管理全面向信息化、智能化转型。

  (编辑 赵习钧 雒睿雯)