天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 | 怀旧版

天津大学

新闻网

我校2017年暑期电类学院学生宿舍搬迁工作圆满落幕

2017-08-10 点击数:      

20178月6日,我校北洋园校区电类学院2015级学生宿舍搬迁至卫津路校区工作正式拉开帷幕。本次搬迁为期三天,8月8日圆满完成,共涉及精仪学院、自动化学院、微电子学院以及求是学部4个学院(部)的1000余名本学生,6000余件行李的跨校区搬运工作。

 本次学生宿舍搬迁,继续秉承我校2015年搬迁新校区的宗旨和精神,以“按时搬迁”、“安全搬迁”、“文明搬迁”和“智慧搬迁”为工作目标,学工部园区中心统筹协调、各搬迁学院周密部署,校院联动,再次为天大学生量身定制“一键式”全套宿舍搬迁服务。

别了北洋园你好卫津路”是本次搬家的主旋律。搬迁过程中,搬家公司工人不畏酷暑,挥汗如雨,确保完成每日搬迁工作量;双校区的宿管人员尽职尽责,倾力服务,做好各项协调与后勤保障;搬迁相关学院老师高度重视,细致分工,师生密切配合,实现双校区的搬运无缝对接。一车车冰冷的行李搬动过程中,一张张留言条却有着别样的温度,是学生对搬迁工人的体谅与感谢;腾空的宿舍干净整洁,更是流露着学生对北洋园的依依不舍以及对即将搬入宿舍的学弟学妹的美好祝福!

(编辑:尹伟)