首页>校内新闻>活动

天津市文明办负责人慰问王静康院士

2018-02-12       

  

  本站讯 (记者 彭莉)2月12日,天津市文明办副主任赵华、市文明办创建处处长史毓春赴国家工业结晶工程技术研究中心,亲切慰问了中国工程院院士、我校化工学院教授王静康。我校副校长王树新、天津市委教育工委宣传处及学校宣传部相关同志陪同慰问。

  赵华高度评价了王静康院士在化工结晶科技领域所作出的重大贡献。他指出,国家的发展主要靠像王院士这样奋斗在教学、科研一线的专家、科学家。他希望学校相关部门要给予王院士更多的关心与支持,并祝王院士身体健康,新年快乐。

  王静康介绍了结晶中心相关概况及目前开展的相关科研工作。她表示,科研成绩的取得离不开团队的努力,结晶中心将在未来工作中继续秉承“产学研用”的理念,争取取得新的突破。

  随后,赵华向王静康赠送了纪念品并合影留念。

  (编辑 彭莉)