首页>校内新闻>活动

求是学部组织开展“最美团支书”评比活动

2018-04-16       

  本站讯(通讯员 游莅荟 张宇昕 摄影 刘玉琪)近日,求是学部组织开展2017-2018年度“最美团支书”评比活动,求是学部党委副书记张天莹,团委书记时子庆,辅导员游莅荟,学部学生会主席团王禾、傅蕾出席并担任评委。

  

  活动中,佟欣瑶、王钧宁、靳鹤志、张特、王叶、董雨薇、徐海波等七位班级团支书、团总支书记,分别从工作经历、学习情况、个人理想和支部建设成果等方面一一做了介绍,充分展示了他们积极服务同学、建设团结向上的班级文化等工作。2017级化工一班团支部书记王叶说:“坚持着‘开始了就不要轻言放弃’的信念,尝试着在生活和学习中努力地成为同学们的榜样,带领同学们共同进步”。

  

  评比展示后,求是学部党委副书记张天莹肯定了各位团支书的工作,特别表扬了两位2016级团支书和团总支书记,并对2017级各团支书和团总支书记提出希望。张天莹说,各位团支书是团组织的带头人,在吸引支部成员向党靠拢时,要注重对党的宣传,注意用正确的方式引导同学们入党,要成为引领青年思想进步的同学。

  经过对线上投票成绩核算和现场评委打分的统计,学部共推荐靳鹤志、王钧宁、佟欣瑶等三位同学参与校级评选。

  (编辑 赵习钧 郑文婧)