首页>校内新闻>交流

市委宣传部理论处一行到马克思主义学院调研

2018-01-08       

  本站讯(通讯员 梅迎春)1月4日,天津市委宣传部理论处袁世军处长一行到马克思主义学院调研,并同学院班子有关成员进行座谈,校党委宣传部和人文社科处负责同志参加。

  马克思主义学院徐斌书记介绍了学院的基本情况、教学和科研工作的进展,今后的发展目标。颜晓峰院长就深化教学改革、加强学科和研究机构建设等方面谈到了学院的一些具体设想。

  袁世军处长表示,颜晓峰教授就任马院院长,不仅对于天津大学,而且对于天津社科理论界都是很大的支持。理论处希望同天大马院密切合作,加强“天津市中国特色社会主义理论体系研究中心天津大学基地”建设,做好理论阐释和理论宣传工作,用理论的力量感染群众。

  与会双方决定,近期共同筹办“习近平新时代中国特色社会主义经济思想理论研讨会”,并就推动“天津改革开放口述史”研究等事项达成一致。

(编辑 赵习钧 仇丁丁)