首页>校内新闻>交流

海南大学马克思主义学院到天大马克思主义学院调研

2018-05-15       

  

  本站讯(通讯员 闫茂源)2018年5月10日,海南大学马克思主义学院李辽宁院长一行到天津大学马克思主义学院调研,双方教师在学院会议室召开了座谈会,校党委常委、宣传部部长贾启君,马克思主义学院负责同志和教师代表参会。

  

  贾启君对海南大学到访表示热烈欢迎,他介绍了学校对马克思主义学院的建设规划与工作支持。天大马克思主义学院党委书记徐斌从师资队伍、教学、科研、学生培养及未来规划等方面对天津大学马克思主义学院的情况作了详细介绍,分享了学院在思政课教学改革如授课小组制、实践教学等方面进行的探索和取得的经验。学院教师李辽宁介绍了海南大学马克思主义学院的基本情况,分享了网络思政教育、网络评论撰写教学等先进经验。

  双方还就马克思主义理论学科建设、思想政治理论课教学、无纸化考试工作、人才队伍建设等方面进行了深入交流,双方表示今后进一步加强交流与合作,共同取得更大进步。

  (编辑 靳莹 李潇欢)