天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 | 怀旧版

天津大学

新闻网

精仪学院召开测控技术与仪器专业学生代表座谈会

2017-04-28 点击数:      

  本站讯(通讯员 刘蓉 黄玉成)为全面深入了解本科教学现状及学生对培养计划的意见,及时发现并解决双校区运行模式下教学中存在的问题,进一步推动人才培养质量反馈工作的有效开展,促进培养计划的优化和课程质量的提升,4月27日,精仪学院第十七期“我和X先生有个约会——测控技术与仪器专业学生代表座谈会”在北洋园校区格园书院1斋513活动室举办,精密仪器工程系林凌教授、系副主任李健、李一博、刘蓉,及2016级本科生辅导员黄玉成出席座谈会,2015级、2016级测控技术与仪器专业学生代表参与座谈会。

  

  座谈会上,李健首先强调了同学们的意见是专业改进培养计划的重要依据,希望大家畅所欲言;刘蓉简要介绍了测控技术与仪器专业的培养计划和大一大二年级专业基础课程的安排。学生代表就《微机原理》、《数字系统设计》等课程的内容、考核形式、开课时间等提出了许多宝贵的建议和意见,几位老师认真听取了同学们的建议和意见,就大家关心的问题进行了一一解答,表示系里会认真对待同学们的反馈,并鼓励同学们多向任课老师提建议,为课程质量提供闭环反馈通道,共同提高教学质量。

(编辑 刘晓艳 黄馨)