理学院召开本科生期末考试动员会

2017-06-15 点击数:      

  

  本站讯(通讯员 荣渤焜)为进一步贯彻落实我校本科期末考试工作动员会会议精神,严格考试管理,严肃考试纪律。6月14日,理学院于北洋园校区32教学楼126教室召开本科生期末考试动员会,理学院教学副院长唐向阳出席会议并作重要讲话。理学院101名本科生学生代表参加了本次动员会,会议由理学院党委副书记席兆胜主持。

  唐向阳在本次考前动员会中指出,期末考试工作是检验教学效果的重要手段,是加强教风、学风建设,确保学校教学质量的重要环节。学院高度重视期末考试工作,希望广大同学树立红线意识,号召广大同学在“实事求是”校训的感召下,求真务实,考出好的成绩。学院也将在认真做好期末动员,做好学生警示教育工作的基础上严肃考风考纪,对于作弊现象出现及时处理,绝不姑息。

  全体到场的同学都认真学习了《天津大学本科考试工作暂行规定》并一同签订了由年级委员会和学院教务办公室共同发起的天津大学理学院成绩考试知情承诺,这一环节从诚信教育理念出发,令同学们在思想上高度重视期末考试,树立诚实守信的观念。

(编辑 张华 陈岩岩)