文学院召开全体教职工大会 布置教学改革与招生宣传工作

2017-11-07 点击数:      

  本站讯 (通讯员 杨洪涛)113日,文学院召开全体教职工大会,布置教学改革与招生宣传等方面的工作,学院院长李旭,党委书记马小宝,副院长陈大中、王立松,党委副书记常慧以及各系部教师、行政办公室教师参加了会议。


  李旭向全体教职工传达了天津大学学分制改革动员会会议精神,要求全体教师认识到教学改革的重要性,认真完成好学校布置的任务。他希望全体教职工承担责任,积极建言献策,推动学校教学改革顺利进行。同时李旭介绍了学院近期主要工作,要求做好本科教学评估、研究生硕士学位授权点评估等工作,推动学科发展。

  陈大中向大家介绍了期中教学检查和教学观摩月活动的情况,要求教师们严谨治学、严格教学,善于向优秀教师学习教学经验,提升教学质量。他着重安排了招生宣传工作,文学院负责山东省招生任务,学院成立了招生领导小组,同时各系部选派教师组成招生宣传团队,群策群力,做好招生工作。