首页>校内新闻>教学

建筑学院2017年度表彰大会举行

2018-01-04       

  本站讯(通讯员 张建斌)2017年12月29日,天津大学建筑学院2017年度表彰大会在建筑学院六层报告厅举行。广东坚朗五金制品股份有限公司总公司质量管理中心总监厉敏,大天津区副总经理闫智兴,经理庞国东,天津富力城房地产开发有限公司设计院院长孙琳,院长助理孙成国,和昌集团招聘经理郑莹莹出席本次大会。建筑学院院长张颀,副院长宋昆、孔宇航、许蓁,党委副书记曾鹏;建筑副主任卞洪滨,建筑系第一党支部书记、副主任杨崴,城乡规划系党支部书记、副主任许熙巍;环境设计系主任董雅,副主任邱景亮;杰出青年教师代表、城乡规划系张赫,以及建筑学院学工办主任、团委书记刘丹青等出席大会。

  刘丹青宣读了2017年度表彰综述,对学院团支部建设、暑期社会实践、学院奖学金和十佳杰出青年评选四项工作进行了深入总结。许蓁宣读了大会表彰决定。

  大会颁发天津大学优秀团组织及个人、天津大学2017年暑期社会实践优秀实践队。两支获得天津市优秀实践队称号的队伍——天津大学雄域安规实践队和天津大学雨后春笋实践队分别展示了他们暑假实践的一点一滴。

  大会颁发学院奖学金。学院领导和企业代表为和昌集团奖学金、富力地产奖学金、瑞士橡树基金会可持续城市奖学金和坚朗奖学金的获奖同学进行颁奖。奖学金获奖代表、2016级建筑学硕士程思雨进行发言。作为一名建筑技术所研二的学生,程思雨同学回顾了自己在天大建院的学术生活,并表达了对奖学金资助企业、建院老师和同学们的诚挚感谢。大会颁发了建筑学院第九届十佳杰出青年的奖项。

  曾鹏老师作大会总结,向在场嘉宾表示了衷心感谢,并表达了对建院学子们的殷切希望。

  今年,适逢天津大学建筑教育八十年华诞,八十年的辉煌已经成为过去,历史在召唤着有为青年们再续新辉煌!

  (编辑 张华 谷涵)