天津大学新闻网--天津大学召开信息领域杰青申报交流会

天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 | 怀旧版

天津大学

新闻网

天津大学召开信息领域杰青申报交流会

2017-03-10 点击数:      

  本站讯(通讯员 杨博)今日,国家自然科学基金信息领域杰青申报交流会在26楼C区会议室召开,会议邀请副校长元英进,郁道银教授,刘铁根教授,李克秋教授,董峰教授等专家出席,部分拟申请信息领域杰青出席会议。科研院常务副院长李武,副院长符银丹等参加会议。

  会上,与会青年教师围绕各自科研方向、学术成果、主要创新点和未来工作设想进行汇报。元英进和各位专家针对青年教师的科研方向和科研发展进行了深入交流和指导。元英进谈到,青年科技人才是学校科技事业发展的重要基础,国家杰出青年科学基金,优秀青年科学基金等人才类项目在全国范围充分竞争,是学科实力的重要体现。申请材料作为唯一能与评审专家沟通的媒介,一定要精心准备,多方听取意见,不断完善修改,从整体思路和具体细节入手,充分展现工作水平,争取获得资助。

  

  2017年度国家基金申报进入冲刺阶段,科研院和各学院协同组织,分类指导,针对申请书开展了各类型的预审会议,服务教师科研项目申报,力争取得国家基金工作新的突破。

  (编辑 赵习钧 武东方)