天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 | 怀旧版

天津大学

新闻网

天津大学与包头市人民政府签署市校全面合作协议

2017-07-05 点击数:      

  本站讯(通讯员  张云化)7月3日,天津大学——包头市人民政府全面合作签约仪式在天大北洋园校区行政服务中心举行,包头市市委常委、副市长叶卫兵,市投资促进局局长王奋伟,包头国家稀土高新技术产业开发区、投资促进局、科技局、教育局、稀土高新区工信安监局等部门相关负责人,学校党委常务副书记舒歌群,副校长元英进,校党委常委、党委组织部部长马春有,学工部、教务处、科研院、人事处、研究生院、网络教育学院主要负责人参加了签约仪式。签约仪式由科研院常务副院长崔振铎主持。

  舒歌群对包头市一行表示欢迎,介绍了我校科研实力、发展规划等基本情况,他讲到,以此次市校签约为契机,天津大学积极探索与包头市合作领域,充分发挥双方的资源与科研优势,开展深入全方位合作,打造包头市科技高地。

  叶卫兵对天大取得的科技成果给予高度评价并介绍了包头市主要产业,他希望双方在合作协议的指导下,积极开展全方位合作,使学校迅速融入包头市区域经济建设的主战场。

  叶卫兵与元英进代表双方签署了“包头市人民政府—天津大学全面合作协议”。签约仪式前,叶卫兵一行参观了天津大学北洋园校区图书馆。

  (编辑  靳莹)