首页>校内新闻>科研

天大深圳学院绿色建筑与海绵城市科研中心部署今年工作

2018-02-09       

  本站讯 ( 通讯员  胡宏远 ) 2月8日,天津大学-佐治亚理工深圳学院绿色建筑与海绵城市科研中心2018年第一次工作会议在环境学院会议室召开。会议部署了2018年该中心的相关工作。

  该会议由深圳学院环境中心中方主任、环境学院院长陈冠益主持,全体中心成员参加了会议。陈冠益院长介绍了深圳学院环境中心的工作进展,对2018年关键工作任务进行了部署,中心成员就中心队伍建设、人才团队申报、科研平台建设、科研项目申请、研究生培养、博士后流动站设立等问题开展了讨论。与会人员一致认为:深圳学院环境中心是我校环境学科发展的历史机遇,环境学院将与美国佐治亚理工学院科研团队紧密合作,将深圳学院环境中心建成“新工科”人才培养的试验田和示范高地,为天大高水平环境科学与工程人才培养和一流环境学科建设贡献力量。                                               (编辑 李丹)