厦门源昌集团有限公司代表团访问天津大学洽谈合作

2017-05-16 点击数:      

  本站讯 (通讯员 吴璐颖)5月16日,厦门源昌集团有限公司代表团来访天津大学洽谈合作,副校长胡文平会见了代表团,战略发展研究中心、研究生院、教务处和国际处代表参加了会见。厦门源昌集团购管理中心总经理刘焕文首先介绍了集团概况和区域特点。他表示,公司一直以来对于公益和教育事业非常重视,此次慕名前来,是希望与天津大学开展合作。

  胡文平简要介绍了学校发展情况,特别是在国际化工作中的总体情况。其后,战略发展研究中心、研究生院、教务处和国际处代表分别就相关情况作了简要介绍。会谈中,双方初步达成了合作意向。访问期间,厦门源昌集团代表团参观了校史博物馆、北洋园校区,并与仁爱学院代表进行了会谈。

  厦门源昌集团有限公司是一家集房地产开发、工程总承包、投资担保、酒店投资、报广传媒、物业管理、科技投资、建材贸易于一体的大型集团企业。公司拥有高、中级技术职称人才200多人,各类高、中、初级岗位证书人员150多人,涵盖建筑、设计、机电、软件等各方面人才。历年来被评为福建省、厦门市“重合同、守信用”企业及2009中国服务业企业500强、福建省2008年度最佳形象企业100强、福建省2006-2016年度纳税百强企业等多项荣誉。

  (编辑 赵习钧 姚超)