天津大学新闻网--赣鄱之地 天大情浓——学校领导看望江西校友

天大主页 | 科学研究 | 人才培养 | 国际交流 | 怀旧版

天津大学

新闻网

赣鄱之地 天大情浓——学校领导看望江西校友

2017-01-11 点击数:      

  

  本站讯(通讯员 孙亮)天津大学党委书记李家俊、校长钟登华、副校长冯亚青率团赴江西省南昌市与江西相关单位开展科技合作期间,于1月11日上午看望在赣校友,与江西校友会校友代表20余人欢聚一堂,共叙情谊。

  见面会上,李家俊与校友们就加强母校与校友企业的合作共赢进行了亲切交流,钟登华向校友们简要介绍了学校事业发展情况,感谢江西校友长期以来对母校发展建设的关心与支持,希望江西校友会继续一如既往支持母校发展和“双一流”建设。

  江西校友会秘书长金凯元代表校友发言,欢迎母校亲人的到来,介绍了江西校友会近期发展情况,并即兴赋诗一首《赠母校》:母校家人来南昌,赣江之水齐欢唱;北洋天大双一流,世界名校誉满球。

  

  见面会现场气氛热烈,洋溢着浓浓的血脉亲情,天大发展的喜讯令校友们欢欣鼓舞,母校未来的蓝图令校友们信心百倍。在赣校友们为母校发展提出了诸多宝贵建议,爱校荣校之情深植每个人心中。大家纷纷表示将“撸起袖子加油干”,在各自岗位上做出成绩,为天大争光添彩;与母校保持密切联系,为天大“双一流”建设贡献智慧和力量。

  两办主任肖松山、科研院常务副院长李武、校友与基金会事务处处长潘峰、副处长潘晓睿等相关单位负责人陪同参加活动。

  (编辑 刘晓艳 王陟昕)