校友李凌回访母校 共商合作办学事项

2017-05-23 点击数:      

  本站讯(通讯员 王玥)5月19日下午,天津大学校友、英国肯特大学计算机系国际事务主任李凌回母校就计算机、脑科学相关的合作办学可能性进行探讨。微电子学院及精仪学院、计算机学院的领导教师共同参加了座谈会。

  

  会上,李凌就肯特大学计算机学院的办学特色、现有资源、合作可能性进行详细阐述。双方就学制特点、培养体系等方面进行深入探讨,大家一致肯定了合作办学对学校和学生的双赢作用,并初步达成了合作意向。

  李凌与微电子学院部分有出国意愿同学展开宣讲交流。其着重介绍了肯特大学的基本情况、招生政策,并结合自身的学习经历和工作经验,为学弟学妹们答疑解惑。

  

  据悉,肯特大学成立于1962年,是英国一流研究型大学,在全英159所大学中排名17。肯特大学计算机学院具有很强的教学实力,有世界领先的研究人员,在系统安全、编程语言、通信、计算智能、内存管理以及生物科学和神经科学的交叉学科等方面取得了杰出的成果。

  (编辑 张华 武东方)