天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 综合新闻 > 正文

杨贤金向全校离退休老同志致以节日的问候

      2021-10-14       

本站讯(离退休工作处供稿)农历九月初九是中国的传统节日重阳节,当天下午校党委书记杨贤金来到离退休工作处调研离退休工作并通过离退休工作处向全校离退休教职工致以节日的问候。离退休工作处负责同志陪同调研老干部活动中心。

杨贤金听取了近期我校离退休工作的开展情况汇报,了解了重阳节期间开展的各项活动。他说:“今天是重阳节,通过你们向全校离退休教职工致以节日的问候!祝老同志们健康长寿,生活幸福!”

在调研老干部活动中心的时候,杨贤金认真观看了离休老同志们的书画作品,并详细询问了老同志们的身体状况。他强调,要认真贯彻落实习近平总书记关于老干部工作的重要指示精神,大力弘扬孝亲敬老传统美德,满腔热情地做好离退休工作。老同志是党和国家的宝贵财富,要学习他们身上的光荣传统,传承好红色基因。

(编辑 刘延俊)

/*--------------- New Media ---------------*/ /*--------------- New Media End ---------------*/