天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 专题新闻 > 中国共产党天津大学第十次党员代表大会 > 党代会动态 > 正文

【十次党代会】中共天津大学第十次党员代表大会预备会议召开

点击量:       发布时间:2017-12-26       

 

  本站讯  (记者 靳莹  摄影 刘志丹)12月26日下午,中共天津大学第十次党员代表大会预备会议在北洋园校区求实会堂举行。会议由李家俊同志主持。

  中共天津大学第十次党员代表大会应到代表260人,出席当日预备会代表233人。

 

  会议听取了舒歌群同志代表第十次党代会筹备工作领导小组作的中共天津大学第十次党员代表大会筹备工作情况汇报,听取了赵美蓉同志作的《代表资格审查报告》、第十次党代会议程、大会主席团和秘书长名单,以及《党费收缴、使用和管理情况的报告》。会议以举手表决方式,通过了《代表资格审查报告》,通过了由35人组成的大会主席团名单和秘书长名单。会议并通过了第十次党代会议程和《党费收缴、使用和管理情况的报告》。

  会议认为,第十次党代会是在学校学习宣传贯彻党的十九大精神、深入推进建设中国特色世界一流大学关键时期召开的一次十分重要的大会,要提高认识、高度重视,切实增强历史使命感和政治责任感,以饱满的政治热情和良好的精神状态,努力把这次大会开成凝心聚力、团结奋进、继往开来、风清气正的大会。

(编辑  靳莹)