天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 校内新闻 > 校友 > 正文

校友企业家赴精仪学院微纳制造实验室交流

      2021-04-22       

本站讯(北洋基金会供稿)4月21日上午,由天津大学北洋教育发展基金会和北洋海棠基金共同发起的“企业家进校园”系列活动第五站在天津大学精仪学院举行。

  九安医疗董事长刘毅、技术总监王任大、仁爱集团副总经理莫镕塵、北洋海棠基金总经理何勇军,天津大学宣传部赵晖、北洋教育发展基金会常务副秘书长潘晓睿,北洋海棠基金投资总监庞瑞坤一行赴精仪学院,与微纳制造实验室房丰洲教授进行交流。房丰洲教授介绍了实验室发展及建设情况,双方就技术研发、人才培养、产学研合作、成果转化等内容进行了深入探讨。

(编辑 张华 陈铮杰)

/*--------------- New Media ---------------*/ /*--------------- New Media End ---------------*/