天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 校内新闻 > 校友 > 正文

广东金发科技有限公司向天津大学捐赠50万只口罩

      2021-06-02       

本站讯(基金会供稿)2021年5月31日下午,广东金发科技抗疫物资捐赠仪式在天津大学卫津路校区校友之家举行,广东金发科技有限公司向天津大学捐赠口罩50万只。天津大学工会常务副主席马桂秋、天津大学校友与基金事务处处长潘峰、副处长潘晓睿、天津金发新材料有限公司销售总监姜川、人力资源主管宋晓东等出席仪式。捐赠仪式由潘峰处长主持。

image.png

仪式上,马桂秋主席转达了学校对广东金发科技有限公司的感谢,并汇报了口罩的使用情况。马桂秋表示,高校校园是疫情防控的一线阵地,近期疫情出现反复,这批口罩的到来非常及时。校工会将与校友基金处一道,将金发科技这种企业回馈母校的精神传达给广大师生。

image.png

姜川表示,在抗击疫情期间,向天津大学捐赠防疫物资是金发科技能够尽到的一份社会责任。天津大学是一所师资力量雄厚、学科特色鲜明、教育质量和科研水平居于国内一流、在国际上有较大影响的高水平研究型大学,广东金发科技有限公司愿与天津大学建立更广泛的联系与合作关系。

image.png

随后,双方签订了捐赠协议。马桂秋主席接受了广东金发科技有限公司的捐赠牌,并回赠了捐赠纪念证书,双方合影留念。

(编辑 刘晓艳 陈铮杰)

/*--------------- New Media ---------------*/ /*--------------- New Media End ---------------*/