天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 专题新闻 > 建党百年 > 正文

后勤保障部党委组织全体党员收看庆祝中国共产党成立100周年大会

      2021-07-03       

00.jpg

7月1日上午,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京隆重举行,后勤保障部组织全体班子成员、党委委员、全体党员佩戴党徽,分别召开专题会议收看现场直播盛况。

我们党的一百年,是矢志践行初心使命的一百年;是筚路蓝缕开基立业的一百年;是创造辉煌开辟未来的一百年。我们党的一百年就是一部党与人民心连心、同呼吸、共命运的历史。实现了从赶上时代到引领时代的伟大跨越,彰显了中国共产党为人民谋幸福、为民族谋复兴、为世界谋大同的崇高追求和伟大奉献。

001.jpg

党委书记李静松表示,通过聆听习近平总书记的重要讲话和收看直播盛况,深刻感受了中国共产党百年奋斗的光辉历程,带领中国人民所取得的伟大成就,备受鼓舞、催人奋进。他讲到,各支部要组织学习习近平总书记在建党100周年庆祝大会上的重要讲话,领会伟大建党精神内涵,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,高质量完成好专题组织生活会。

通过观看建党百年大会,党员干部深受感触,体会到越是伟大的事业,越是充满挑战。大家一致认为,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚定信念、对党忠诚、践行宗旨、拼搏奉献,为后勤保障部的高质量发展贡献力量。

001+.jpg

(编辑 刘延俊 陈可)

/*--------------- New Media ---------------*/ /*--------------- New Media End ---------------*/