天大主页 | 设为首页 | 添加收藏
首页 > 专题新闻 > 2021“天大·海棠季” > 正文

【2021海棠季】凝聚校友力量 绽放北洋华光——天津大学海棠季校友企业展

      2021-04-06       

本站讯(通讯员 包妍妍)4月3日,天津大学第十个海棠季到来之际,天津大学就业指导中心与天津大学校友总会,携手校友企业,于天津大学卫津路校区铭德道15教学楼前,举办“凝聚校友力量 绽放北洋华光——天津大学海棠季校友企业展”。

本次展览共厦门盈趣科技股份有限公司、厦门碧玉谷材料集团有限公司、福州高意集团、厦门吉比特网络技术股份有限公司、天津九安医疗电子股份有限公司、天津利安隆新材料股份有限公司、天津市瑞友教育科技有限公司、一飞智控(天津)科技有限公司、天津天堰科技股份有限公司、华芯开创(天津)科技有限公司、天津德赛国际海洋工程有限公司、天津云遥宇航科技有限公司、北京大成律师事务所、北京航天驭星科技有限公司、北京新氧科技有限公司、北京漫维科技有限公司、北京能泰环保集团、中土大地国际建筑设计有限公司、上海三瑞高分子材料股份有限公司、深圳市雄韬电源科技股份有限公司、高深智图(广州)科技有限公司、江苏道达风电设备科技有限公司、杭州米加健康集团有限公司、天键电声股份有限公司、湖南能创科技有限责任公司、广西华业投资集团有限公司、中自环保科技股份有限公司、贵州振华新材料股份有限公司28家校友企业“入驻”。展览以数位在工作岗位中奋发有为的杰出校友为榜样,激励北洋学子成长成才,树立积极向上的就业价值观,同时将优质的实习、就业资源带回母校,为天津大学毕业生求职助力。

据悉,本次线下展览为“天津大学校友企业巡回展”的启动环节,将持续展出一周,后续将通过“天大就业”“天津大学校友总会”微信公众号,持续推送“线上校友企业巡回展”。望借此促进校友企业同母校的交流与联系,充分凝聚校友力量,加强校企合作,推动毕业生高质量就业,助力校友企业持续发展。

(编辑 赵晖 郭水晶)

/*--------------- New Media ---------------*/ /*--------------- New Media End ---------------*/